Griseus (grey_on_a_life) wrote,
Griseus
grey_on_a_life

Отдых в Topkapi Palace Kundu-Antalya или отдых дикаря в теплице

Многие россияне в предвкушение мартовских выходных взяли себе отпуска, чтобы съездить на юг, но из-за свержения власти в Египте и дорогих билетов в более южные страны вынуждены были отдыхать на юге Турции, где, скажем так, до начала сезоны было ещё рано. Да ещё и выпало так, что с 7го по 10е марта шли дожди при температуре до +9, но впрочем и 2х дней при +20 хватило чтобы некоторые обгорели на солнце. Вот и меня вытащили в качестве сопровождения, и вот что я могу сказать:

При посадке самолета в аэропорту Анталии первое что замечаешь это бесконечные поля теплиц, оно и понятно: они кормят туристов в Турции, Крыму, Сочи, а заодно и пол Европы))

Отель представляет из себя комплекс с дворцовым антуражем, кучей башенек, уютных двориков, бассейнов и прочими радостями жизни. Так как сезон открывается только в апреле мы застали пустые бассейны, ремонт и прочие строительные процессы.


Для детей есть несколько клубов с картинками веселых пингвинов(несколько пингвинов, который наклонировали и понавешивали по всюду), площадки и прочее.

Для любителей активного образа жизние есть тренаженые залы, бассейны, корты, стрельба, и некоторые платные водные забавы, из которых практически ничем и не удалось воспользоваться.

В следующем посте напишу про то что вокруг, в комнате и питание...
Subscribe

  • Мой новый фотоаппарат

    В понедельник пришёл мой новый фотоаппарат... надо его немного подклеить, почистить, подрутить и будет конфетка!

  • надыбал

    надыбал себе флаг единой россии, москвы, россии и италии... каждый по 10 рэ... и накой?))

  • Фотопечать

    Что-то давненько я не писал в свой ЖЖ, надо бы исправить и выложить свои фотоработы: Гуммиарабик. Первый удачный экперимент. Сразу после первого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments