Griseus (grey_on_a_life) wrote,
Griseus
grey_on_a_life

Отдых в Topkapi Palace Kundu-Antalya или отдых дикаря в теплице. Часть 2

Итак продолжу свое личное описание отеля. Как и обещал в этот раз я расскажу про питание, окружение и особенности номера.

Итак, основное питание в отеле 4х разовое + множество точек где нальют и покормят в промежутки. На радость алконавтов бар в зале с регистрацией работает круглосуточно.
Главный ресторан, где проходят основные приемы пищи довольно большой с картинами на стенах и украшениями над прилавками с едой.


Не обошлось и без проблемных русских: например сплошные опечатки(а иногда и просто не то блюдо значится)

 а также ножей, приделанных к столу цепочкой


Кормят хорошо, много, но качество приготовления ресторанным не назовешь. Салат русский(недооливье: картофель, морковка, зеленый горох, намек на соленые огурци) отличается от американского (недокантри) лишь заменой картошки на кукурузу и колбасу. Большое обилие уксуса в несладком, и непонятной липкой поливки в сладком. Хорошо что фрукты свежие(не всегда спелые) и целые.
Кстати, заметил что иностранцы загребают себе столько картошки фри, что как будто она в ихних фасфудах является деликатесом. Так же разумеется спросом пользовалась еда от поваров, которые готовили прямо на месте всякие вкусности.
Вот только не понятно, как они умудряются обслуживать летом, когда в том зале при половинном заполнение номеров мест не хватало... Не думаю что летнее кафе сильно спасает при этом.

Окружение:
По соседству с данным отелем находится отель, выполненный и оформленный в виде кремля с репродукциями знаменитых картин, принадлежащий той же организации, что и наш. Проход свободны, удобства данного отеля тоже включены и могут быть использованы.
Ночной клуб

Здесь живут

Здесь  кормят, поят, регистрируют и прочие развлечения

Даже про театр не забыли


С пляжа виднеются горы

Но вот чистота берега не порадовала. Куча мусора от туристов и то что выбросило море.
Было найдено 3 монеты. Израильская, турецкая и 5 рублей.


Номера.
Большие, чистые. Есть халявный минибар, сейф, кондиционер, выход на балкон/веранду. Убираются каждый день. Для пар есть номера со сдвоенными кроватями и большим одеялом.


Чтобы включить электричество требуется на входе вставить карточку(или любую другую прямоугольную плоскую хрень), являющеюся ключом от комнаты. Сделано судя по всему в целях экономии эллектрическа

При открытой двери кондиционер не работает. Для этого в двери встроены сигнализационные датчики, которые и выключают его при открытии.
Телевизор лучше слушать в ванной. Он там громче чем в комнате)) Так же в Ванной есть телефон.
Ну и как всегда не обошлось без казусов.
В открытом положение замок можно свободно вынуть из сейфа и вставить задом на перед

Ну а так же из-за того что комнаты делали под один шаблон большой двуспальной кровати, то в двухкроватном номере выключатель находится прямо на уровне головы, что дает ночью хорошую цветомузыку)) Кстати, один из выключателей плохо контачил))

Более красивые фотографии ищите на сайтах, рекламирующем отель.

Кстати,
ничего не напоминает?)
Subscribe

  • Бессонница кофеин и бредовые идеи

    Вот взбрела мне в час ночи бредовая идея найти себе работу... Нашёл!!! на свою больную голову и интерес... Работать в пожарной части (…

  • Фотопечать

    Что-то давненько я не писал в свой ЖЖ, надо бы исправить и выложить свои фотоработы: Гуммиарабик. Первый удачный экперимент. Сразу после первого…

  • post

    Оригинал взят у enty_n в post Просто так. Шоколадный футарк. Делал шоколадную формочку для знакомой. Вот собственно результат от неё.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments